Брокере Esperio, отзывы от Алексея Иваньшина из Челябинска

Для торговли на финансовых рынках важно выбрать надежного форекс-брокера. От этого зависят не только комиссии, но и в целом возможность вывода средств, качество работы серверов и услуг, предлагаемых компанией. При выборе необходимо уделять внимание не только написанному на сайте, но и отзывам на сайте о брокере Esperio. Мы предлагаем подборку мнений трейдеров о международной брокерской компании Эсперио, которая предлагает довольно привлекательные условия торговли. Но что думают о ней трейдеры?

Брокер Эсперио: отзывы о способах пополнения и вывода

Пополнение и вывод – один из ключевых факторов выбора компании. Очень важно, чтобы брокер предлагал не только разнообразие платежных систем, с которыми можно работать, но и низкие комиссии. И самый важный аспект в работе с брокером – вывод средств строго по регламенту, без задержек.

Алексей Иваньшин из Челябинска оставил отзыв о брокере Esperio. Он как раз касается вывода средств: «Радует, что выводят деньги без проволочек. На электронные платежные системы приходит вообще быстро. У меня кошелек вебмани, комиссии у брокера небольшие, по крайней мере если сравнивать с другими. Причем деньги доходят буквально за несколько минут. Пробовал на карту. Получается чуть дольше и есть комиссия. Хотя тоже нормально, снимают немного. Просто ждать надо иногда до одного-двух дней. Но, как я понимаю, это связано уже с переводом между банками».

Еще одно мнение по поводу вывода и пополнения счета от Михаила Токмачева из Тулы:

«Пополнить счет можно очень быстро. Деньги зачисляются моментально и без комиссий. Это вообще круто, что Эсперио берет на себя все эти расходы. Потому что в других компаниях еще с тебя могут снять при внесении депозита. Но если пополнять через Webmoney, комиссия, конечно, будет. Но небольшая. В России в последнее время этим платежным инструментом меньше пользуются. Я через Юкассу работаю. Очень удобно».

Брокер Esperio: отзывы о финансовых инструментах

При работе с любой Форекс компанией важно, чтобы у трейдера был выбор финансовых инструментов. И Эсперио в этом плане предлагает практически полную свободу действий. На сайте компании можно найти не только валютные пары, но и ряд CFD-инструментов, таких, как акции, индексы, энергетические ресурсы, металлы и даже криптовалюты.

Сергей Шалютин из Краснодара считает, что брокер Esperio предоставляет широчайший выбор инструментов, который соответствует требованиям самых требовательных трейдеров: «Я в основном работаю валютными парами, но иногда предпочитаю акции, особенно с американского рынка. Хорошо заработал на фармакологии, когда поднялся весь этот бум с вакцинами. Там многие конторы фарм-сектора сильно подтянулись в цене. Поэтому рынок акций – тоже нормальный вариант для трейдинга. И в последнее время многие обращают на него внимание».

Егор Артемьев из Ставрополя также оставил об Эсперио отзывы, прокомментировав выбор доступных активов для торговли:

«Я как-то раньше холодно относился к криптовалютам, а потом посмотрел, что на них можно хорошо зарабатывать. Кошельки заводить и заниматься перегонкой по блокчейнам не хочу. А вот торгануть той или иной криптой интересно с учетом их волатильности. Да, есть риски, но и профит в результате можно получить солидный. В общем, последние где-то месяцев пять работаю только с криптой. К тому же у Эсперио достаточно высокое кредитное плечо».

Esperio: отзывы о бонусах в компании

Бонусы – это возможность увеличить свои торговые возможности. Эсперио предлагает клиентам несколько бонусных программ с максимальной суммой до 50% от вложенного капитала. В Esperio также действует программа кешбек, позволяющая получать до 32% от свободных средств на балансе. Это дополнительный доход, который доступен клиентам без необходимости ведения торговых операций.

Артем Михеев из Санкт-Петербурга поделился своим мнением о бонусах Esperio:

«Все очень круто. Брокер один из немногих сегодня кто предлагает бонусы. Причем довольно щедрые. 50% на счет это реально солидная сумма. Особенно если пополняешь депозит на хорошие деньги. По условиям отработки тоже все прозрачно и вполне доступно. Максималка 3000 долларов, а на эти деньги можно торговать месяц и если грамотно все делать, то увеличишь депозит вдвое».

«Из бонусов пользуюсь пока только кешбеком на остаток, – пишет Марина Самойлова из Уфы о бонусах в компании. – Процент действительно неплохой, в банках такого точно не предложат, особенно по долларовым счетам. Даже если твои деньги не работают, не в сделках, ты все равно с их помощью зарабатываешь».

Отзывы об инвестиционных возможностях брокера

Кроме традиционного трейдинга брокер Эсперио предлагает клиентам возможность пассивного инвестирования в управляющих трейдеров. Копитрейдинг достаточно популярен сегодня у брокеров. Клиенты компании могут вкладывать средства в одного или нескольких управляющих и получать доход вместе с ними, оплатив небольшую комиссию.

Юрий Загорский из Москвы делится своим мнением об этом сервисе:

«Самому торговать не нужно. Здесь важно грамотно выбрать управляющих трейдеров. И для этого брокер предлагает подробную статистику. Все удобно и прозрачно. Сервис нравится. Единственный я бы сказал недочет – это то, что для инвестиций в разных трейдеров потребуются разные счета. Деньги выплачивают без проблем».

Выводы

Брокер предлагает своим клиентам множество возможностей для заработка на финансовых рынках. В арсенале Эсперио есть инструменты для торговли на различных рынках, что позволяет трейдерам диверсифицировать свою работу на финансовых рынках. У брокера есть хорошие предложения по бонусным счетам и доходности на остатки свободных средств на балансе, что позволяет зарабатывать даже тогда, когда трейдер не работает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Дневник истории