Основное описание вещества – Деринат ампулы

В период простуд и ОРВИ важное место занимают иммуностимулирующие средства, которые помогают поддержать защитные силы организма и бороться с вирусами. Одним из лучших и востребованных препаратов считается Деринат для внутримышечного введения в ампулах.

Препарат после внутримышечного введения очень быстро всасывается и разносится по органам и тканям с помощью лимфотической системы. Главное действующее вещество – дезоксирибонуклеат натрия.

Раствор представляет собой прозрачное вещество без цвета, запаха и посторонних включений. Продаётся в стеклянных ампулах по 2 и 5 мл, упакованных в пластиковые блистеры и картонные коробки по 5 и 10 флаконов. Поступивший в организм препарат действует внутри около 72 часов, купить его на сайте – https://budzdorov.org.ua/p/528760813-derinat-rastvor-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-15mg-ml-5ml-5sht/ выгодно по цене. После этого выводится естественным путём с мочой и частично с калом.

Показания к применению

Назначается в случае радиационных поражений, а также у пациентов со злокачественной онкологией, проходящих лучевую терапию. Также применяется при стоматитах, вызванных цитостатическим лечением, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, незаживающих ранах и трофических язвах, ревматоидном артрите и ожогах.

Большое значение имеет в период подготовки и проведения оперативных вмешательств. А также при хламидиозах, уреаплазмозах, микоплазмозах и миомах. Применяется у пациентов с туберкулёзом, хронической обструкцией лёгких или доброкачественной гиперплазии предстательной железы у мужчин.

Противопоказания к препарату

Среди категоричных противопоказаний указана только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата. При беременности и кормлении ребёнка грудью перед применением обязательная консультация врача. Специалист оценит опасность для плода и состояние пациентки, определяя, можно ли применять Деринат в столь деликатный период жизни.

При этом лекарство отлично вписывается в состав комплексной терапии. Не вызывая побочных эффектов и симптомов передозировки.

Режим дозировки

Каждая болезнь требует индивидуального подхода. Для профилактики и борьбы с вирусами достаточно одной или двух инъекций. А при язвенной болезни желудка необходимо пройти курс в пять уколов внутримышечно.

Дозировку и режим приёма лекарственного средства назначает только врач. Обязательно посетить консультацию и сдать соответствующие анализы. Иногда препарат назначают даже маленьким детям, но их дозировка заметно меньше. К примеру, для малышей меньше двухлетнего возраста разовая доза не должна превышать 7,5 мл.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Дневник истории