Что американцы говорят о «Посейдоне»

К. Мизоками, военный обозреватель FOXTOX ALPHA, выступил со следующими громкими заявлениями в адрес торпеды «Посейдон»: у Америки и ее сторонников могут появиться трудности, в случае, если возникнет необходимость противостоять русскому «Посейдону». Обозреватель убежден, что «самая быстрая в мире торпеда» была создана с целью уничтожить прибрежные города США, распространяя при этом смертельно опасные радиоактивные отходы.

Что американцы говорят о «Посейдоне»

Обозреватель полагает, когда случится серьезное военное столкновение, «Посейдон», если бы Россия захотела атаковать Сан-Франциско, уничтожил бы не менее 0,5 млн. человек. Примерно такое же количество жертв было бы, если бы «Посейдон» взорвался рядом со статуей Свободы: 0,5 млн. людей было бы убито и около 2 млн. человек ранено. Такие атаки могут повторяться вновь и вновь, считает эксперт, унося жизни миллионов людей и отравляя ядерными отходами все вокруг.

Что американцы говорят о «Посейдоне»

Мизоками заявляет: «Посейдон» — наиболее крупная торпеда, которая не имеет аналогов. Она может пересечь океан (Тихий и Атлантический). И хотя ей, для того, чтобы достичь берегов Америки, понадобится несколько часов, а быть может и дней, она представляет серьезнейшую угрозу для США: ее нетрудно заметить, но трудно остановить и обезвредить.

Что американцы говорят о «Посейдоне»

Военный аналитик считает, что к главной целью военного производства РФ выступают американские подлодки и их главные базы (Kitsap и Kings Bay). По словам эксперта, «Посейдон» — оружие «второго удара». Так как его основная цель — не нападение, но предупреждение возможного врага.

Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля
Загрузка...
Загрузка ...
История России
Закрыть