Лебенсборн: секретная секс-программа нацистов для создания “расы господ”

Лебенсборн: секретная секс-программа нацистов для создания "расы господ"

 

Для нацистов способность “арийских” женщин рожать была главной директивой. Низкая рождаемость подтолкнула их к отчаянным мерам, вплоть до массовых похищений людей.

Представьте, если сможете, суровую реальность войны и оккупации. Ты ребенок, всего лишь крошечная девочка в сельской местности Норвегии. Но ты не “настоящий” норвежец, потому что, хотя твоя мать – светлокожая голубоглазая дочь Норвегии, ты родился во время войны от солдата оккупационной армии, немца.

Твоя мать не была изнасилована. Но, возможно, ты подвергся бы меньшему остракизму, если бы она была изнасилована. По крайней мере, тогда у вас у всех был бы один и тот же враг.

Вместо этого ты, как местные жители называют вас, один из Tyskerbarn. Детей, воспитанных и содержащихся в относительном комфорте, немцами во время оккупации Второй мировой войны.

 

Немецкие власти как до, так и во время нацизма были обеспокоены большими потерями молодых людей во время кровопролития Первой мировой войны. Катастрофически для страны, в конфликте погибло более 2 миллионов немецких мужчин. После войны, между 1920 и 1932 годами, рождаемость в Германии упала на 43%.

 

Но в 1945 году, когда нацисты пали, этих детей и их матерей изгнали. Изгнали и отвергли из их общин, заклеймили “коллаборационистами” с доказательствами этого буквально на руках. Над многими жестоко издевались, некоторых даже помещали в дома для душевнобольных.

Окончание войны не решило никаких проблем для этих брошенных матерей. Вместо того чтобы считаться символом арийского материнства, их жизнь стала несчастной. Когда миллионы людей приветствовали конец немецкого правления, крах нацистских мечтаний особенно тяжело обрушился на этих брошенных “предвестников” Нового порядка.

Прощение могло быть невозможным в данных обстоятельствах. Но все же можно представить, как эти матери и их дети недоумевали, почему это произошло.

 

Когда Гитлер и его ближайшие доверенные лица, в том числе глава SS Гиммлер, захватили бразды правления в 1933 году, они были зациклены на том, чтобы привести "расу господ" к верховной власти. В политическом, военном и демографическом плане.

 

План заселения Германии “Расой Господ”

 

Немецкие власти как до, так и во время нацизма были обеспокоены большими потерями молодых людей во время кровопролития Первой мировой войны. Катастрофически для страны, в конфликте погибло более 2 миллионов немецких мужчин. После войны, между 1920 и 1932 годами, рождаемость в Германии упала на 43%.

Когда Гитлер и его ближайшие доверенные лица, в том числе глава SS Гиммлер, захватили бразды правления в 1933 году, они были зациклены на том, чтобы привести “расу господ” к верховной власти. В политическом, военном и демографическом плане.

Их план заселения Отечества был далеко идущим. Первым важным шагом на пути было отделение “настоящих” немцев от меньшинств. В 1935 году вступили в силу Нюрнбергские законы. Эта политика определяла разделение и угнетение евреев и других неарийцев. А также политических противников, психически больных и гомосексуалистов. Между этими законами и ужасами геноцида пролегла прямая линия неизбежности.

 

Их план заселения Отечества был далеко идущим. Первым важным шагом на пути было отделение "настоящих" немцев от меньшинств. В 1935 году вступили в силу Нюрнбергские законы. Эта политика определяла разделение и угнетение евреев и других неарийцев. А также политических противников, психически больных и гомосексуалистов. Между этими законами и ужасами геноцида пролегла прямая линия неизбежности.

 

Но помимо менее известных последствий, эти законы также позволили нацистскому государству стать настоящей машиной для расследования сексуальных преступлений. Людям предписывалось не иметь сексуальных отношений вне своей “расы”. Браки между арийцами и неарийцами запрещались. А “нежелательных” (по расовым или медицинским причинам) следовало стерилизовать, чтобы они не могли размножаться.

Заболевания, приводящие к принудительной стерилизации, включали алкоголизм, слабоумие и шизофрения. За этот период было стерилизовано около 400 000 немцев. Помимо болезни, раса и этническая принадлежность были факторами, определяющими, кто пошел под нож.

Буквально за несколько лет петля затянулась. В 1939 году начались систематические массовые убийства. Гитлер решил назвать это “убийством из милосердия”, хотя пощады не было. Дома для инвалидов и душевнобольных систематически опустошались. Их обитатели перевозились в недавно построенные газовые камеры для эффективного убийства и уничтожения неугодных.

 

Лига немецких девушек и подготовка к “Арийскому” материнству

 

В то время как разделение и, в конечном счете, массовое убийство “низших” народов шло по одному пути. Нацисты одновременно реализовывали элементы своего плана засеять Германию детьми, которые должны были стать авангардом расы господ. С этой целью были созданы две взаимодополняющие организации для мальчиков и девочек.

 

В то время как разделение и, в конечном счете, массовое убийство "низших" народов шло по одному пути. Нацисты одновременно реализовывали элементы своего плана засеять Германию детьми, которые должны были стать авангардом расы господ. С этой целью были созданы две взаимодополняющие организации для мальчиков и девочек.

 

Большинство людей, даже поверхностно знакомых с нацистской историей, знают о Гитлерюгенд. Эта организация, в которой доминировали мужчины, олицетворяла арийские идеалы светлых волос и голубых глаз. Готовя мальчиков к дальнейшей службе.

Организация молодых девушек менее известна. “Лига немецких девушек” стремилась произвести совершенных арийских женщин. Готовых к почетному положению матерей в будущем нацистском государстве. Развитие девочек будет тщательно контролироваться. Поскольку они вырастут до своей высшей предназначенной роли – получать одобренную СС сперму от арийских мужчин. И отдавать своих младенцев в руки государства для воспитания.

Эти “расово ценные”, физически здоровые, светловолосые дети женского пола пользовались благосклонностью в Третьем рейхе. Их превознесение обнажает темную гниль в основе этого так называемого возвышения женщин и матерей.

 

Эти "расово ценные", физически здоровые, светловолосые дети женского пола пользовались благосклонностью в Третьем рейхе. Их превознесение обнажает темную гниль в основе этого так называемого возвышения женщин и матерей.

 

Программа “Лебенсборн”: победители и проигравшие генетических лотерей

 

Как только девочки дорастали до детородного возраста, они получили право участвовать в программе “поощрения плодовитости” Рейха. Если они были приняты, доказав свою арийскую принадлежность, и пройдя тщательное медицинское обследование, их приглашали жить в специальных домах. Где они были доступны для встреч с офицерами СС, независимо от того, женаты те или нет.

Эта система была, по сути, сердцем нацистской организации “Лебенсборн”.

В Германии было 10 домов Лебенсборн, а на оккупированных нацистами территориях еще больше. Обстановка там была довольно богатой. Они, как правило, располагались в домах, конфискованных нацистами.

 

В Германии было 10 домов Лебенсборн, а на оккупированных нацистами территориях еще больше. Обстановка там была довольно богатой. Они, как правило, располагались в домах, конфискованых нацистами.

 

Лебенсборн, буквально переводится как “источник жизни”, был дьявольской программой Генриха Гиммлера. Направленной на достижение многочисленных целей по всей Германии и ее оккупированным землям. Якобы основной целью Лебенсборна было противодействие высокому уровню абортов среди “расово ценных” женщин, особенно незамужних.

Групповые дома Лебенсборна были местом комфорта и восстановления сил после тягот беременности. А также еще одной возможностью для девушек встретиться с подходящими эсэсовцами. Женщинам была предоставлена ​​медицинская помощь лучшего качества доступного в Рейхе.

 

Что сделала организация Лебенсборн?

 

Миссия “Лебенсборн” неизбежно начала расширяться. Если предоставление безопасной альтернативы аборту было приоритетной целью. То дополнительной целью было поощрение фертильности молодых, здоровых арийских и нордических девушек.

 

Чтобы способствовать этому, дома стали доступны не только для беременных жен офицеров СС. Но и для незамужних, одиноких женщин, которых можно было убедить спариться с эсэсовцами и передать своих новорожденных на воспитание государству.

 

Чтобы способствовать этому, дома стали доступны не только для беременных жен офицеров СС. Но и для незамужних, одиноких женщин, которых можно было убедить спариться с эсэсовцами и передать своих новорожденных на воспитание государству.

Дома Лебенсборн официально были местами, где рожали замужние жены эсэсовцев. Тем не менее, согласно статистике той эпохи, из 8000 детей Лебенсборн, 60 процентов их матерей на момент рождения не были замужем.

Часто из-за редкости партнеров-мужчин некоторые члены СС сообщали, что у них более одного свидания в день. Все это соответствовало целям нацистов по созданию всемогущей “расы сверхлюдей”.

Гиммлер приказал всем членам СС “распространять свое арийское семя даже вне брака”. Гитлер согласился, подчеркнув, что так называемые расово “ценные” мужчины “должны размножаться очень щедро”.

 

Гиммлер приказал всем членам СС "распространять свое арийское семя даже вне брака". Гитлер согласился, подчеркнув, что так называемые расово "ценные" мужчины "должны размножаться очень щедро".

 

Следующий шаг: массовые похищения людей

 

Главной целью программы был амбициозный план увеличить население Германии на 30 миллионов арийцев за одно поколение. Учитывая эту возвышенную, но абсурдную идею, результаты программы, которая произвела в общей сложности около 8000 детей, разочаровали.

Так что нацистские лидеры удвоили свои усилия. Если они не могли увеличить число с помощью “обычных” средств поощрения размножения. Поэтому буквально кража детей из оккупированных стран для германизации была дьявольским продолжением для достижения их целей.

Нюрнбергский процесс объявил эту программу геноцидом.

 

Главной целью программы был амбициозный план увеличить население Германии на 30 миллионов арийцев за одно поколение. Учитывая эту возвышенную, но абсурдную идею, результаты программы, которая произвела в общей сложности около 8000 детей, разочаровали.

 

Последствия Лебенсборна: презрение и разделение

 

Естественно, такая мрачная программа не выдержала предания гласности после победы над Гитлером и освобождения Германии. Сотрудники “Лебенсборн” стремились уничтожить все записи, связанные с программой. То, что мы знаем, было обнаружено в ходе допросов союзников и воспоминаний многих детей и матерей, пострадавших от этой жуткой программы.

Возможно, более трагично то, что с самими детьми обращались еще хуже. Когда-то провозглашенных будущим Рейха, этих детей за пределами Германии часто обвиняли в том, что они генетически неполноценны. По иронии судьбы, многие были помещены в психиатрические лечебницы за преступление, состоящее лишь в том, что они были наполовину немцами.

 

Помните маленькую норвежскую девочку, попавшую вместе с матерью в порочный круг издевательств и репрессий? Им удалось ускользнуть из родной страны в Швецию. Где 17 лет спустя маленькая девочка Анни-Фрид стала более известна во всем мире как Фрида, одна из двух главных вокалисток музыкальной супергруппы ABBA.

 

Трудно недооценить ущерб, нанесенный такому количеству детей и взрослых безумной схемой нацистов по репопуляции Германии. Одной маленькой девочке все-таки удалось выжить. Помните маленькую норвежскую девочку, попавшую вместе с матерью в порочный круг издевательств и репрессий? Им удалось ускользнуть из родной страны в Швецию. Где 17 лет спустя маленькая девочка Анни-Фрид стала более известна во всем мире как Фрида, одна из двух главных вокалисток музыкальной супергруппы ABBA.

 

Будем благодарны за Вашу поддержку!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Maxim/ автор статьи
Загрузка ...
Дневник истории