Фотографии БПЛА С-70 «Охотник» оказались в сети

В сети Интернет стали появляться фотографии нового летательного аппарата, который, возможно, является новым беспилотником С-70 «Охотник». БПЛА был построен на основании аэродинамической схемы «летающего крыла». Перспективный летательный аппарат должен совершить свой первый полет в наступившем году и, может быть, он сможет стать главным беспилотным летательным аппаратом на вооружении армии РФ, предназначенным для разведывательных работ.

Фотографии БПЛА С-70 «Охотник» оказались в сети

По данным корреспондентов The Drive, крылатую машину удалось запечатлеть на территории одного аэродрома. Специальные датчики, которыми оборудован аппарат, напоминает по внешнему виду J-20, истребитель из Китая. В официальном военном ведомстве РФ пока не подтвердили и не опровергли достоверность представленных на портале The Drive фотографий.

«Охотник» разрабатывался на основании технологии СТЕЛС, которая позволяет снижать его заметность для радиолокационных средств обнаружения.

Фотографии БПЛА С-70 «Охотник» оказались в сети

Информация о точных характеристиках этого БПЛА пока не раскрывается, но на основании открытых данных известно, что весит С-70 двадцать тонн.

Получается, что новый БПЛА – самый тяжелый летательный аппарат из тех, что разрабатываются в настоящее время. Он будет снаряжен вооружением высокой точности. Летательный аппарат-невидимку будет сложно обнаружить радарам ПВО. Что станет одним из его основных плюсов.

Загрузка...
Загрузка ...
История России
Закрыть