Киеву не нужен мир на Донбассе

Украинские злоумышленники собираются проводить боевые операции на линии соприкосновения Украины и Донецкой народной республики. Диверсантов обучали инструкторы из Америки и Канады. Милиция ДНР готова принять контрмеры.

Киеву не нужен мир на Донбассе

Группа военнослужащих из полка спецназначения остановилась в Волновахском районе, о чем сообщает руководитель пресс-службы народной милиции Донецкой народной республики, Д. Безсонов.

По его информации, командование Украины намерено послать этих военных на юг Донбасса. Помимо этого, ВСУ мариупольского направления приняло 2 пары снайперов спецназначения.

Киеву не нужен мир на Донбассе

Безсонов сообщает, что задачей снайперских групп станет обстрел в отдельных районах, которые будут проводиться с целью вызвать ответный огонь со стороны военных самопровозглашенной республики.

Руководитель пресс-службы заявил, что военные ДНР готовы к контрмерам и встрече с противником. Особенно это касается спецназовцев из Кировограда.

Киеву не нужен мир на Донбассе

Незадолго до произошедшего, милиция республики задержала 3-ех мужчин, которые подозреваются в совершении ряда преступных действий, включая теракты и диверсии на территории самопровозглашенной ДНР.

После обыска задержанных мужчин было изъято более 40-ка килограмм взрывчатого вещества, рация, части взрывных устройств, изготовленных как в промышленных условиях, так и самостоятельно. Подобный боевой арсенал мог легко привести к серьезной трагедии и многим жертвам.

Киеву не нужен мир на Донбассе

Задержанные украинские диверсанты были обучены иностранными инструкторами. Подобный факт систематически всплывает при задержании украинских военнослужащих на протяжении последних лет конфликта на Донбассе.

Загрузка...
Загрузка ...
История России
Закрыть