Пентагон хотел бы ударить по России первым

Д. Ричардсон, (руководитель военно-морских сил Соединенных Штатов Америки) призывает военнослужащих Америки совершить нападение на РФ и Китай. Он заявил, что столь серьезные противники Соединенных Штатов при помощи своего флота захватывают все новые территории на воде и суше. Причем делают это агрессивно.

У А. Вершбоу, генсекретаря Североатлантического альянса, спросили: как поступить Америке, чтобы остановить Россию, захватывающую наиболее важные пути на море? Руководитель военно-морских сил США ответил: пора сделать свой 1-ый удар!

Пентагон хотел бы ударить по России первым

Соединенные Штаты не могут рассчитывать только на ответные действия. Америка должна размышлять над тем, где и как можно нанести удар первыми.

Наша цель, чтобы РФ отреагировала на такой удар. Таким образом, мы бы начали эту игру «белыми фигурами» и это дало бы нам преимущества по времени.

Пентагон хотел бы ударить по России первым

Ричардсон также отметил, что было бы хорошо расширить подготовку румынских военнослужащих. К тому же, Румыния находится по соседству с Россией. Так у Америки будет больше возможностей, чтобы ответить на действия РФ. Румынский AEGIS ASHORE  наш новый род деятельности, который предоставляет хорошую возможность для того, чтобы «отвечать» на действия Российской федерации.

По словам К. Блохина, эксперта (Центр РАН), проводящему исследования в области безопасности, Вашингтон планирует разместить ракеты около границ РФ и от своих намерений отказываться не собирается.

Пентагон хотел бы ударить по России первым

В ближайшие несколько лет Америка планирует разместить свои наземные ракеты в Азии или Европе.

Американские военные судна отправятся в Арктику

Накануне произошедшего, С. Шойгу предложил разрабатывать гиперзвуковую ракету повышенной дальности, как ответ на выход Америки из соглашения о РМСД.

Загрузка...
Загрузка ...
История России
Закрыть