США напугано “Посейдоном”

Беспилотная атомная лодка под названием «Посейдон» наделала шуму на Западе. Иностранные военные полагают, что при помощи нее у России есть возможность уничтожения США. «Посейдон» уже начал проходить испытания в специальной российской акватории, свободной от возможного шпионажа.

США напугано "Посейдоном"

Американский дипломат выразил опасение в связи с тем, что Россия разрабатывает опасное оружие, способное вызвать огромную ядерную волну. Если оно взорвется у берегов США, то взрывная волна способна стереть с лица земли немало крупных американских городов.

США напугано "Посейдоном"

К тому же, иностранный дипломат отметил, что «Посейдон» способен перемещаться без излишнего шума и наделен действенными маскировочными средствами. Если такая подводная лодка станет приближаться к берегам Америки, ее будет трудно обнаружить и обезвредить.

Военные испытания «Посейдона» были начаты несколько дней назад.

США напугано "Посейдоном"

На сегодняшний день испытательные работы проводятся в специальном, надежно защищенном российском акватории. У всевозможных разведовательных средств возможного врага нет шансов обнаружить его или провести разведку. Работы по аппарату включили в госпрограмму до 2027 года. До самого окончания их действия, атомная лодка «Посейдон» будет передана на пользование российскому флоту.

Загрузка...