Внезапная активизация: Москва рассказала об американских спутниках

Астрокосмический научный центр РФ сообщил: военные спутники США, работающие по секретной программе, стали вести себя с особой активностью, которой не было замечено ранее. Накануне произошедшей активизации, геостационарная орбита с успехом испытала новую ракету «НУДОЛЬ» (противоспутниковая система).

Внезапная активизация: Москва рассказала об американских спутниках

Военные спутники Соединенных Штатов Америки работают по специальной программе особой секретности (GSSAP). Она призвана наблюдать за спутниками, не относящимися к спутникам США. Об этом сообщили средства слежения Российской Федерации. ФАН передал, что были зафиксированы активные передвижения всех 4-х спутников Соединенных Штатов.

Американское правительство несколько дней назад смогло запустить спутник-разведчик при помощи самой тяжелой ракеты в мире под названием DELTA IV HEAVE.

Внезапная активизация: Москва рассказала об американских спутниках

DELTA IV HEAVE взяла старт на одной из Калифорнийских баз. Накануне произошедших событий, на одной из геостастационарных орбит, была успешно испытана «НУДОЛЬ», новая ракета противоспутниковой системы. Нацуправление Американской военно-космической разведки провело запуск ракеты в условиях секретности.

Из официальных источников ничего не известно о миссии NROL-71, но, по мнению независимых аналитиков, в космос, скорее всего, отправили КН-11, новый образец спутника-разведчика. Эти космические аппараты находятся на орбите под наклоном в 97 градусов. Такое положение позволяет вести наблюдение за любой точкой на Земле.

Загрузка...
Загрузка ...
История России
Закрыть