ВСУ атаковали беспилотник ОБСЕ

Над территорией Попасной, подконтрольной украинской армии, был сбит беспилотник ОБСЕ. В это время наблюдатели при помощи БПЛА следили за ходом снегоуборочных работ, которые проходили на дорогах Красноармейска.

Внезапно команда наблюдателей ОБСЕ услышала пулеметные очереди на расстоянии около двух километров от них. После шести таких очередей управлять беспилотником стало невозможно: он стал падать. Представители ОБСЕ не смогли его возвратить.

ВСУ атаковали беспилотник ОБСЕ

А.Марочко, глава милиции ЛНР (Луганская Народная Республика) отметил: власти Киева, ради того, чтобы ввести военное положение на Украине, пользуются любой удобной возможностью для создания провокационной ситуации.

Также он считает, что запад как и прежде будет вкладывать средства в поддержание боевых действий на территории Донбасса в наступившем 2019 году.

ВСУ атаковали беспилотник ОБСЕ

Глава милиции ЛНР полагает, что под руководством западных кураторов, президент Украины пытается подобными действиями отсрочить выборы и повысить собственный рейтинг.

Помимо этого, накануне новогодних праздников, вооруженные силы Украины проводили разведовательные работы в районе Горловки при помощи беспилотников. Такую информацию сообщил Д.Безсонов, главный представитель пресс-службы милиции ДНР (Донецкая народная республика).

Загрузка...